TEMA :
MENUJU PENGANEKA RAGAMAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL MELALUI PENGEMBANGAN TEPUNG PATI
MENUJU PENGANEKA RAGAMAN PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL MELALUI PENGEMBANGAN TEPUNG PATI
CAKUPAN PENELITIAN :
- Bidang teknologi pangan dan Gizi Masyarakat
- Bidang Sosial Ekonomi dan Budaya
- Bidang Budidaya Pertanian
- Bidang Peternakan
FOKUS PENELITIAN :
- Gandum/Terigu (triticum Sp)
- Jagung (Zea Mays)
- Ubi Jalar (Ipomoea Sp.)
- Pisang (Musa Sp.)
- Singkong (Manihot Sp.)
- Kelapa Sawit (Elaeis Sp.)
- Garut (mantana Sp.) & ganyong (Cana Edulis Kerr)
- Kentang (Solanum Sp.)
- Kedelai (Glycine SP)
- Susu (milk)
PESERTA :
Mahasiswa S1 Perorangan ( Dalam rangka Tugas akhir/Skripsi)
BATAS WAKTU :
Batas Akhir Penerimaan Proposal tanggal 16 April 2012 (cap pos)
PERSYARATAN :
- Proposal yang di ajkuan harus dalam rangka menyelesaikan tugas akhir/Skripsi dan melampirkan Transkrip Nilai terakhir
- Jangka waktu penelitian pailing lama 1 Tahun
- Penelitian dilakukan dalam Wilayah Republik Indonesia.
- Menyertakan Riwayat hidup lengkap peneliti dan Dosen Pembimbing yaitu : Nama, NPM/NIM, Jenis Kelamin, Alamat Lengkap, No.Telp/Hp, fax dan email.
- Setiap Proposal disertai Surat Keterangan dari PD 3 dan PR 3
SEKRETARIAT |
INDOFOOD RISET NUGRAHA Jl.raya Cilincing No.1, Tanjung Priok, Jakarta 14110,Gedung Kunci Biru Lantai1 TELP : (021) 4390 0170-74, FAX : (021) 4392 0096 |
Informasi lebih lanjut : www.indofood.co.id Online : Indofood risetnugraha@indofood.co.id Contact Person : Terry : (terry.kumokong@indofood.co.id) Reni : ( reni.dasmaniar@bogasariflour.com) |
0 komentar:
Post a Comment